martes, 18 de noviembre de 2014

HUEVOS A LA FLAMENCA

Para esta receta necesitamos recipientes de barro.

Ingredientes

2/3 Patatas
Tomate frito
1 Huevo por comensal
Guisantes al gusto.
Gambas al gusto.
Chorizo/Beicón/Blanco, aquí es a elección del cocinero.

Elaboración

Cortamos las patatas a tacos y las freímos. Una vez fritas las ponemos en otra sartén, sin aceite, y le ponemos tomate frito, hay que poner bastante ya que las patatas en el horno tenderán a secarse. Las movemos todo el tiempo para que no se peguen durante un par de minutos.

Cogemos un recipiente de barro, ponemos las patatas, dejamos un hueco y ponemos el huevo, repartimos las gambas los guisantes y el chorizo (o elección de cada uno) y lo metemos en el horno a 180º el tiempo que sea necesario para que el huevo se haga. No le quitéis ojo, porque como está rico es echo pero no cuajado.

Para los nenes van muy bien, los míos a pesar de comer guisantes en otras comidas, en esta prefieren sin guisante y les encanta este plato, y es muy completo.


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